Fenetre ajustable

scoobydoos Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 31 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010 - 29 déc. 2003 à 10:42
cs_nikko Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2004 - 30 déc. 2003 à 12:50
Salut,
J'ai fait un form qui prend tout mon ecran(19") et j'aimerai savoir comment faire pour afficher le meme contenu sur un ecran 17". Il faut en fait que tous les objets s'adaptent à la grandeur de l'ecran.
Je ne sais pas si je ne fais bien comprendre... ;)
merci par avance

3 réponses

cs_nikko Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2004
29 déc. 2003 à 11:10
:question) Nemo

Eh bien tu as l'évènement Form_Resize() qui est appelé au démarrage et ensuite à chaque fois que la taille de la fenêtre est modifiée. Et puis tu connais la taille de l'écran grâce à l'objet Screen.
A toi de pondre le code qui va bien pour chaque contrôle (eh oui...).

@+
0
cs_Fife Messages postés 73 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008 3
29 déc. 2003 à 16:45
...ou de passer en .NET (eh oui !)

Bon courage !
0
cs_nikko Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2004
30 déc. 2003 à 12:50
...parce qu'en .NET tes contrôles se placent comme en java ?
0
Rejoignez-nous