Longueur d'un string en pixel?

cs_bibe Messages postés 27 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004 - 29 déc. 2003 à 10:03
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 29 déc. 2003 à 12:55
Bonjour à tous, bonne fête...
est-il possible de connaitre la longueur " en pixel " d'un string?
Je voudrais savoir ca pour adapter la taille d'un contenant à son contenu.
En fait je veux afficher un resultat dans un Label ou un textfield. Si mon string est plus grand que la taille de mon contenant, j'agrandi mon contenant d'une hauteur de ligne et je fait passer mon string à la ligne.
J'espère être suffisament clair...
Merci d'avance.
BIB

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
29 déc. 2003 à 10:09
:big) Neodante :big)

Utilise Swing.Utilities.ConvertPixelToScreen/FromScreen ... tu devrais y arriver ...
@+
0
cs_bibe Messages postés 27 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004
29 déc. 2003 à 12:16
Merci Neodante.
J'ai oublié de préciser que c'etait pour un pda avec jeode,
et la version de la jvm et 1.1.
Donc, pas de swing.
Si tu as une autre suggestion, elle sera la bien venue.
Merci
BIB
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
29 déc. 2003 à 12:55
:big) Neodante :big)

Désolé, pas d'autres suggestions ... les PDA et Java 1.1 c pas mon truc !!!
@+
0
Rejoignez-nous