Gros Bug Delphi

cs_AMokers Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 28 déc. 2003 à 15:18
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 28 déc. 2003 à 17:38
Salut !

Voila j'aiun Gros Bug avec Delphi :(

je fais Compiler mon programme, ca marche !

Par contre si je fais F9 ca compile mais apres j'ai ca :

delphi32.exe - BORdbk70.dll

X Internal Error EVA-1528

OK

Je Click OK

Erreur

X Violation d'accès à l'adresse 0D04FEAB dans le module 'BORdbk70.dll'.
Lecture de l'adresse 00000078

OK

Vous savez d'ou ca viens ?

J'ai redemarrer Delphi, Mon PC,
J'ai lancer : Borland Delphi 7.msi

J'ai fait repéarer, J'ai relancer et j'ai fait installer,

Mais toujours rien :/

Merci.

1 réponse

yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
28 déc. 2003 à 17:38
utilise plutôt le pas à pas approfondi(F7)
le programme que tu tente d'exécuter ,il est de toi ?

j'ai eu quelquefois ce genre de message et je n'ai eu d'autre choix que de creer une nouvelle application ,sauvegader dans un nouveau répertoire,et remplacer les unités une à une
pour rebâtir le tout ...à moins de faire de l'asm et d'y aller avec la fenêtre cpu ...

tu peux aussi tenter de modifier les options du projet ,c'est peut-être juste une question de conflit en sortie ...
yve
0
Rejoignez-nous