Ecrire un objet et non un String dans un fichier!

HEVs Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 28 déc. 2003 à 12:13
cs_tdeco Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 3 janv. 2004 à 20:01
Bonjour,

Je suis perdu... comment faire pour écrire et lire un objet et non un String dans un fichier (n'importe quel fichier cela m'est égal).

Merci de votre réponse

Et bonnes fêtes
---
Avec de la méthode et de la logique on peut tout aussi bien arriver à rien.

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 déc. 2003 à 18:37
Salut HEVs
C'est quoi un "objet" pour toi ?
Parce que dans un fichier, à part des codes ascii, je vois pas ce qu'on peut mettre !

Vala
Jack
0
HEVs Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
28 déc. 2003 à 22:43
Un objet, c'est une instance d'une classe. L'histoire c'est qu'il ne peut pas être converti en String. Je peux pas faire de .toString dessus et toutes les méthodes d'écriture que je connaisse demande d'entrer en argument des Strings.

Comment faire alors?

---
Avec de la méthode et de la logique on peut tout aussi bien arriver à rien.
0
cs_tdeco Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
3 janv. 2004 à 20:01
Salut
En fait je cherche à obtenir le nombre de sous-répertoire contenus dans un répertoire spécifié à partir d'un objet de type "Scripting.FileSystemObject"
Quelqu'un peut il m'aider?
Merci
0
Rejoignez-nous