Porté d'un dataset

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
Bonjour,
je voudrais savoir comment je peut déclarer un dataset dans une apli pour qu'il soit accessible a partir de plusieur formulaire. Dans mon cas je souhaite utiliser un dataset dans un etat crystal report alors que ce dataset est rempli dans une autre form.

Merci d'avance et bonne année a tous
:shy) Xavier

4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 4 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2003

Suffit de le déclarer en public !
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2005

Salut,
Déclarer le dataset en public ne le rend pas accesible dans les autres class de l'apli à moins que je me sois trompé dans mon code, si tu as un exemple je suis preneur.

Salut et merci

:shy) Xavier
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 4 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2003

euh... j'ai pas trop de code la ou je suis...
Mais faut pas oublier de mettre egalement la classe en public !
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011

Il faut le déclarer public dans un module,