Comment recharger une page

jeff_the_lifeguard Messages postés 73 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 27 déc. 2003 à 18:48
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 29 déc. 2003 à 10:02
J'aimerais savoir comment on fais pour recharger une page?

2 réponses

XSimpson Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
27 déc. 2003 à 21:01
Bijour, En fait sa dépend comment u veux la recharger, si tu veux qu'elle se charge en boucle tu n'as qu'a faire:
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>

<script language="javascript" type="text/javascript">
location.href="adressedecettepage.htm"
</script>

</HTML>
Si tu veux que ta page se recharge dès qu'elle est chargée tu fais:
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>

</HTML>

Ou si tu veux faire un bouton Reload:
<HTML>
<HEAD>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function charge() {
location.href="adressedecettepage.htm";
}
</script>
</HEAD>

</HTML>
C'était XSimpson
Voilà
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 déc. 2003 à 10:02
Bonjour

window.location.reload() : rechargement de la page

Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous