Probleme avec msado20

silverax Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2003 - 27 déc. 2003 à 12:33
louisvbfrance Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 6 août 2004 à 16:01
Salut a tous
j'ai fait un programe et je l'ai compiler et utiliser le package et deployment wizard, mais quand je l'installe il me dit error il manque msado20.tlb Que faire ??? :question)
Merci
Silverax
            
                

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 déc. 2003 à 19:26
Fais en sorte que ton setup pose mdac_typ.exe, en version 2.5 ira tres bien. Il se trouve chez MS ou sur CD Office, Visual Studio etc...
BruNews, ciao...
0
louisvbfrance Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
6 août 2004 à 15:58
Voici les solutions (que j'ai eu sur le net) (faites bien des sauvegardes) :

1) Télécharger la dernière version :

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=6c050fe3-c795-4b7d-b037-185d0506396c&displaylang=fr

Ce fichier se trouve chez moi dans C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VB98\Wizards\PDWizard\Redist\

2) Onme dit que c'est un bug connu par MS, Ouvrir le fichier d'install SETUP.LST dans Notepad, et au niveau de msado20, changer $(DLLSelfRegister) en $(TLBregister).

Julien :)
0
louisvbfrance Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
6 août 2004 à 16:01
Et pour plus d'info en Anglais

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb fr 299645&Product=vb6

Julien :)
0
Rejoignez-nous