Break impossible

ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 26 déc. 2003 à 00:06
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 26 déc. 2003 à 02:33
J'ai un programme qui contient 3 boucles imbriqués !
et dans la troisieme je voudrais pouvoir retourner à la 1ere, mais il s'avere que je n'y arrive pas !!

Exemple :(tout pourris mais bon...)
for(a = 1; a <= 9; a++)
{
for(b = 1; b <= 9; b++)
{
for(c = 1; c <= 9; c++)
{
if(c == 5)goto suite;
}
}suite:
}

Je sais que cela ne marche pas, mais je voudrais savoir comment le faire !!

Merci...
ZogStriP

#include <stdio.h>
#define S "Hello, World\n"
main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}

2 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
26 déc. 2003 à 00:18
Salut,
Avec " suite:; " ca marche pas ?
0
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
26 déc. 2003 à 02:33
au pire, tu peut faire ca :

bool sortir=false;
for(a = 1; a <= 9; a++)
{
for(b = 1; b <= 9; b++)
{
for(c = 1; c <= 9; c++)
{
if(c == 5){sortir=true; break;}
}
if(sortir==true) break;
}
}
0
Rejoignez-nous