Break impossible

Signaler
Messages postés
164
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2005
-
Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
-
J'ai un programme qui contient 3 boucles imbriqués !
et dans la troisieme je voudrais pouvoir retourner à la 1ere, mais il s'avere que je n'y arrive pas !!

Exemple :(tout pourris mais bon...)
for(a = 1; a <= 9; a++)
{
for(b = 1; b <= 9; b++)
{
for(c = 1; c <= 9; c++)
{
if(c == 5)goto suite;
}
}suite:
}

Je sais que cela ne marche pas, mais je voudrais savoir comment le faire !!

Merci...
ZogStriP

#include <stdio.h>
#define S "Hello, World\n"
main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}

2 réponses

Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
2
Salut,
Avec " suite:; " ca marche pas ?
Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
1
au pire, tu peut faire ca :

bool sortir=false;
for(a = 1; a <= 9; a++)
{
for(b = 1; b <= 9; b++)
{
for(c = 1; c <= 9; c++)
{
if(c == 5){sortir=true; break;}
}
if(sortir==true) break;
}
}