Utulisation du controle pictureBox

cs_Matrics Messages postés 23 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 25 déc. 2003 à 22:47
cs_Matrics Messages postés 23 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 29 déc. 2003 à 20:40
-Est ce que je peux placé deux images dans un controle
pictureBox puis enregistré le resultat de la superposition sur le disque ?

2 réponses

cs_jeremie55 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
29 déc. 2003 à 11:38
Pour la premiere question si tu as besoin de mettre deux images dans ta picturebox tu peux utiliser la property control comme tu le fait dans un form et tu peux en mettre autant que tu veux .
Pour la 2eme question la reponse que j'ai trouve c'est d'utiliser l'object Graphic :
Bitmap NewImage = new Bitmap(w,h);
Graphics g = Graphics.FromImage(NewImage);
Image image1 = ...
Image image2 = ...
g.DrawImage(image1,X,Y,w1,h1);
g.DrawImage(image2,X,Y,w1,h1);
NewImage.Save(memorystream,ImageFormat.Jpeg);
pictureBox1.Image = Image.FromStream(memorystream);

A peu pres comme ca
bonne chance
0
cs_Matrics Messages postés 23 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
29 déc. 2003 à 20:40
-mersi beaucoup pour l'information , c'est exactement
ce que je cherchais .
0
Rejoignez-nous