!!!! UNTIL !!!!!

ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 25 déc. 2003 à 14:31
D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 25 déc. 2003 à 17:22
Je voudrais traduire un programme VB en C++ mais ce programme contient une partie :

Do
(..)
Loop Until(l == j)

et je n'arrive pas à la transformer en C++ !!!
(j'utilise Borland 5 ou Dev C++ !)

Merci..

ZogStriP

#include <stdio.h>
#define S "Hello, World\n"
main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}

4 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
25 déc. 2003 à 14:33
Salut,

do {
...
}while(condition);
0
D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 1
25 déc. 2003 à 16:33
remplace le 'main()' par un 'int main ( void )' !

[DmX]
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
25 déc. 2003 à 16:38
Salut,
D1m3x, tu as trop fait la fete :P
0
D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 1
25 déc. 2003 à 17:22
c'est vrai que je vois pas pourquoi j'ai mis ce commentaire mais bon certain compilateur n'accepte plus les autres possibilite que le int main() :) joyeux nôel à tous:d:)

[DmX]
0
Rejoignez-nous