Pb _variant_t

Signaler
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005
-
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005
-
Hello
Je récupère le contenu d'un champ de mon recordset dans un _variant_t . Le pb et que si je veux travailler sur ce _variant_t et que le champ était null donc mon _variant_t et null ça plante. Alors comment savoir si mon _variant_t et null.

J'ai essayé ça mais ça marche po

if(MonVariant == VT_NULL)
.
.
.
.

Cmill

2 réponses

Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
2
Si ta variable est un VARIANT, il faut utiliser la propriété vt
monVariant.vt == VT_EMPTY
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005

Merci tu me sauve ça fait 2hr que je bute dessus
Cmill