HYPER URGENT : Poster un formulaire avec VBscript

magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 23 déc. 2003 à 18:22
visualstar Messages postés 18 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005 - 24 déc. 2003 à 19:16
Salut a tous,

Je fais un formulaire ASP.
Son contenu est vérifié par un script interne
Comment faire pour poster le formulaire après la vérif ?
Mon bouton n'est pas mis en Submit

Magidev STUDIO
Web&Computer Design
magidev@hotmail.com

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
23 déc. 2003 à 22:55
Ca se fait dans la fin de ton formulaire en javascript
Un truc comme :

NomduForm.Submit();

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
visualstar Messages postés 18 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
24 déc. 2003 à 19:16
En javascript d'accord, mais comment on fait avec le VBScript ?

En fait, on "travaille" ensemble. Le pire c'est qu'on a été voir sur d'autres sites, et on a fait comme il disait, chez eux ça marche et pas chez nous ? Ne serait-ce pas parqe qu'on teste en local (grâce à IIS) ?

Merci
0
Rejoignez-nous