Problème d'implémentation Huffman en pascal

cs_nikhil Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 23 déc. 2003 à 16:08
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 23 déc. 2003 à 20:05
J'ai problème lors de la création de l'arbre du Huffman. Je n'arrive pas à le relire. Vous pouvez trouver le code source : http://nikhil.free.fr/huf.pas

Merci d'avance

1 réponse

yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
23 déc. 2003 à 20:05
ouais peut-être avec les types ...<<

type
arbre = ^THuffmanNode;
THuffmanNode = packed record
val:char;
fd,
freq,
fg: ?????????
end;

???????????
foret
racine
frequence

là on patauge un peu dans le désert...

yve
0
Rejoignez-nous