Open gl:2 touches en meme temps

Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 23 déc. 2003 à 10:16
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 18 janv. 2004 à 03:38
bonjour tt le monde!

je cherche un moyen de détecter plusieurs touches en meme temps dans un prog openGL qui utilise glutmainloop et glutSpecialFunc(processSpecialKeys) pour les touches du clavier (j'utilise uniquement haut bas droite gauche pour l'instant);le tout pour pouvoir accélérer et tourner en meme temps.

quelqu'un peut-il m'aider?
merci d'avance.

BB

PS:je voudrais eviter les solutions intermédiaires, type souris ou utilisation de winmain pour la fenetre, merci

1 réponse

JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
18 janv. 2004 à 03:38
Salut si ca peut t'aider mais moi pour controler une voiture j'utilise ceci :

glutIgnoreKeyRepeat(1) ; // enpeche la repetition
glutSpecialFunc(Clavier); // detecte l'appui
glutSpecialUpFunc(ClavierUP) ; // detecte le relachement

a partir de ca, je fait kaziment tout.
0
Rejoignez-nous