Formulaire

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009
-
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
-
Bonjour..Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider à faire un formulaire qui ajouterais un champ dans une base de donné mais qui verifirais si les informations existe déja dans la base..en asp biensur..

Merci d'avance ...je suis désespéré , j'ai vriament exploiter toutes mes connaissances...qui ne sont déja pas très grande...

4 réponses

Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009

avec access 2000...
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Tu as tout ce qu'il te faut ici pour ca :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/index.php?page=2

Romelard Fabrice (Alias F___)
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009

Salut ..j'ai peu etre besion de lunette mais je n'est strictement rien trouver a propos de la verification sur la base de donné avant l'ajout...Et bien cela est surment moi ..peu etre juste m'indiqué plus precisement..mais bon merci !
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Soit tu le fais en procédure stockée (dans Access), un article existe la dessus, soit tu fais une requette qui cherche les élément ayant les même caractéristiques que l'info que tu veux ajouter.

Aucune méthode extraordinaire n'existe, il suffit de le faire par soit même.

Romelard Fabrice (Alias F___)