Mot de passe

cs_marmotin Messages postés 1 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003 - 23 déc. 2003 à 00:39
webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 25 déc. 2003 à 19:23
Je souhaite restreindre l'accès à une partie de mon site par un mot de passe . Le seul problème c est que je ne suis pas tres fort en php .
J'ai essayé la prrotection par htaccess qui fonctionne mais je souhaiterai trouve un script php simple à modifier et qui fonctionne
qui peut me faire parvenir un script merci à tous par avance

2 réponses

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
23 déc. 2003 à 01:33
fais une recherche dans les sources, tu trouveras une multitude de codes ! à tout de prendre celui qui correspondra le mieux à ta situation !

NB: eventuellement le critère de ta recherche pourrait être "espace membres"
0
webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 4
25 déc. 2003 à 19:23
Salut !

Essaie ce code : Remplis les 4 premieres variables

<?

// Définition des variables

$login = "ton_login";
$passe = "ton_passe";
$ok_path = "url_page_réservée";
$wr_path = "url_page_retour";

if($login != $id AND $passe != $password)
{
header("Location:$wr_path");
}
else
{
header("Location:$ok_path");
}
?>
<html>
<head>
<title>Accès réservé !</title>
</head>

<form method="POST" action="">
  Login :

  Password : 

  

</form>

</html>


J'espère que ca marchera !

++ Bonne Continuation !

Webmaster de [Webmaster-Debutant.com] ---> http://www.webmaster-debutant.com/ :)
Forums du site : http://www.webmaster-debutant.com/ :)

webmaster@webmaster-debutant.com
0
Rejoignez-nous