Prog Visual basic à Delphi

cs_GabrielT Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004 - 22 déc. 2003 à 21:33
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 22 déc. 2003 à 23:29
Bonjour, j'ai déjà downloader un prog servant à compiler une source Vb en delphi, mais je ne me rapelle plus du nom du prog... Qu'elqu'un pourrais m'aider?

#include

void main()

{

cout << "Human knowledge belongs to the world." << endl;

}

2 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
22 déc. 2003 à 22:08
J'ai pas tout comprendre, je pourrait pas t'aidé.
Daumage, sa a l'aire interaissant lol ;)
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
22 déc. 2003 à 23:29
writeln('Human knowledge belongs to the world.');

C'est plus rapide et c'est plus simple.
Pourquoi faire compliqué ?
Bon, je réponds, même si je ne touche aucune commission sur les ventes : convertisseur VB -> Delphi
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous