Chili!Soft@ovh : connexion a un fichier access

Utilisateur anonyme - 22 déc. 2003 à 21:16
cs_nicols Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 12 sept. 2004 à 13:42
Bonjour.

Je suis en train de tester l'ASP Chili!Soft chez OVH, et je n'arrive pas a me connecter a une base access (que j'ai évidemment envoyé sur mon compte).
Je fais un truc du genre :
ConnString = "/home/asylumte/www/miramar/db/miramar.mdb"
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Mais je me retrouve avec une erreur 507 ( unexpected error while communicating with the ASP service)

Quel est la syntax correcte pour se connecter ? (le support d'ovh m'a répondu "aller voir chez chilisoft").

Par avance, merci.

Jay.

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
23 déc. 2003 à 23:05
Un simple recherche sur google avec ton message d'erreur t'aurait fourni la réponse.
Exemple :
- http://help.easynetonline.net/article.php?sid=47

En gros, il faut fournir les droit en lecture-écriture au compte lacant le process ASP (voir avec OVH pour savoir lequel c'est).

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_nicols Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
12 sept. 2004 à 13:42
Arf !

Si tu veux utilisez asp avec access prend plutot une plate forme windows asp sous linux c'est pas bien porté.
0
Rejoignez-nous