Pièces attachées d'un mail renommées intempestivement à la reception

spocksb Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003 - 22 déc. 2003 à 16:11
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 26 déc. 2003 à 10:45
Une application Delphi6 me permet de récupérer automatiquement des mails avec des pièces jointes.

J'utilise le composant TNMPOP3 et la méthode GetMailMessage. Malheureusement, à la récupération des pièces jointes sur disque, celles-ci sont renommées en 'temp.tmp', 'temp_1.tmp', 'temp_2.tmp', etc.

Or pour moi, le nom des pièces jointes à récupérer est important. Comment faire pour retrouver le nom d'origine?

Merci de votre aide

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
26 déc. 2003 à 10:45
> Regarder les exemples réalisés avec les composants NetMasters fournis avec Delphi ([file:///C:\Program Files\Borland\Delphi6\Demos\FastNet\Pop3 voir exemples]).
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous