Ecrire ds un picturebox

SupraDolph Messages postés 196 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 22 déc. 2003 à 12:36
Sibelle07 Messages postés 206 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 23 déc. 2003 à 14:16
Je souhaiterai savoir commen écrire dans un picturebox en vb.net (comme la commande print de vb6)

merçi de m'aider

SupraDolph.

1 réponse

Sibelle07 Messages postés 206 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005
23 déc. 2003 à 14:16
LOL

par un bouton :
Private Sub Command1_Click()
Picture1.Print "Ton texte"
End Sub

Au chargement :

Private Sub Form_Load()
Picture1.Print "Ton texte"
End Sub

Voila a+
Sibelle07, :)
0
Rejoignez-nous