Effacer l'historique d'IE

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 20 déc. 2003 à 18:38
cs_kodiac Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006 - 21 janv. 2005 à 17:23
Bonjour

J'essaie je faire une fonction pour effacer l'historique de ie, mais pas moyen d'y arriver. Sur le net je trouve souvent cette solution:

#include <windows.h>
#include 
#include <shlguid.h>

int main()
{
  HRESULT hr;
  IUrlHistoryStg2* pUrlHistoryStg2 = NULL;

  CoInitialize(NULL);
  hr = CoCreateInstance(CLSID_CUrlHistory, NULL, CLSCTX_INPROC, IID_IUrlHistoryStg2,
    (void**)&pUrlHistoryStg2);
  if (SUCCEEDED(hr))
  {
    hr = pUrlHistoryStg2->ClearHistory();
    pUrlHistoryStg2->Release();
  }
  CoUninitialize();
}

mais ca marche pas. Est-ce que quelqu'un a un autre solution?
Merci

1 réponse

cs_kodiac Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
21 janv. 2005 à 17:23
j'ai exactement le meme probleme, si jamais quelqu'un avais la solution ce serait sympa
0
Rejoignez-nous