PHP -versus- HTML

kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 20 déc. 2003 à 11:36
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 21 déc. 2003 à 19:12
Voilà e voulais savoir comment faire pour que dans un module de news lorsque celle ci est poster, la nouvelel sera afficher avec la mm mise en page que celle concu
( respect des retour a la ligne )

5 réponses

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
20 déc. 2003 à 12:01
Tu fais ta requete normalement, et tu fé un while() qui a chaque news fait la même présentation. Utilise pour cela un tableau.

----------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
20 déc. 2003 à 12:15
je me sui mal expliker .
par exemple lorsque je tape ma futur news dans le champs text et que je saute des ligne je voudrai ke les ligne ke g sauter soi aussi lorsque la news sera afficher sur mon site
ex :

ma news

bjr ( RETOUR A LA LIGNE )

c moi.

lorsque jecri ca sur le forum dsle champ texte g sauter d ligne
et une foi poster le message aura la mm mise en page avec les ligne sauter.
0
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
20 déc. 2003 à 16:04
Ah ! Excuse, ouais j'avais mal compris.
Utilise la fonction nl2br() sur ton champ de texte.

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
20 déc. 2003 à 16:32
g utiliser le fonction ke tu me dit je les mis dans le code ki envoi le texte et voila laffichage ke sa me donne

news1



rrr
r ...De KoDiasK1 .

comment faire disparaitre les
et les remplacer par les retour a la ligne ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
21 déc. 2003 à 19:12
ben quand tu enregistres ta nouvelle dans la base de données, tu fais addslashes($news) et quand tu affiche, tu fais un nl2br($news) !
le résultat que tu décris est étrange !
0
Rejoignez-nous