Flash dans email? ou popup dans email?

steackhe Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2003 - 20 déc. 2003 à 05:29
cs_atarax Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006 - 23 janv. 2004 à 20:22
bonjour et merci si qq1 peut me sauver ou meme m'achever.
je veux envoyer 1 ecard flash qui s'ouvrirait directement dans le logiciel de messagerie.
j' ai bien réussi à le faire pour 1 webmail mais ca passe pas avec outlook.(pb activX)
sinon j'etais pres à ouvrir une popup à partir du mail.
marche pas non plus.
il y à surement une finesse.
je vous met le code si ca peut vous aider.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1170" name=GENERATOR>
<STYLE></STYLE>
<SCRIPT language="javascript">
function Ouvrirpopup()
{
window.open("http://www.sooruz.com/newsletter/technopole3.html","2004","toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=1,copyhistory=0,menuBar=0,width=700,height=450")
}
</SCRIPT>

</HEAD>
[javascript:Ouvrirpopup() ] </HTML>

voila ca marche sur 1 explorateur mais pas dans 1 mail

2 réponses

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
21 déc. 2003 à 21:12
je veux pas te désespérer mais si cela était possible, les spammeurs et autres personnes mal intentionnées l'auraient exploités !
donc je pense que avec oulook, tu peux simplement faire un lien vers la page en question !
0
cs_atarax Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006
23 janv. 2004 à 20:22
faut aller dans options/securite et decocher "ne pas autoriser l'ouverture ou l'enregistrement des pieces jointes susceptibles de contenir un virus"

le flash ne s'affichera tjrs pas a l'edition du message mais en reception si :)

...enfin cela implique que la personne a qui tu l'envoie ai donc desactiver cette option de securite (apparement c'est coché par defaut a l'installation d'outlook :()
0
Rejoignez-nous