Ripping (Tgl0beScriptT)

Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 20 déc. 2003 à 04:04
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 13 janv. 2004 à 17:12
Les rippeurs ont encore frappé le site et cette fois c'est un script de bonne cote qui s'y est adonné.

J'ai retrouvé une de mes sources postée ici a savoir la source numero 14411 dans le tglobe script par Legion\

( robot integrer a votre script en socket http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=14411 )

Enfin bref c'est dommage que certain scripteurs cedent a la facilité. Pour ceux qui seraient tentés, ayez un minimum de respect pour l'auteur du code et ne bafoué pas son travail.

7 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
20 déc. 2003 à 08:27
Que dire d'autres à part que je suis d'accord avec toi ... je fais la chasse aux rippeurs....

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
20 déc. 2003 à 09:48
Ben je suis aussi avec vous :)

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
20 déc. 2003 à 10:24
A la limite, les rippeurs peuvent ripper pour eux, mais qu'ils ne viennent pas poster ça ...

Faudrait réflechir à de nouvelles protections anti-rip, plus developpées que l'addon de |PaRa-BoL .

Sinon, je vous soutiens aussi les gars :)
0
vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
21 déc. 2003 à 16:42
c'est vrai du moment qu'il les poste pas c bon mais kan il les poste.... :s:s:s

PS: ou est ce que je peut dll l'anti ripp de para ? thx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
21 déc. 2003 à 18:29
http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=377

Cela reste quand meme très léger comme protection.
0
c0wz Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2004
13 janv. 2004 à 13:59
VIVE LE RIP
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
13 janv. 2004 à 17:12
Tu rigoles là ?

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
Rejoignez-nous