Les fichiers .def ?

zincben Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2004 - 19 déc. 2003 à 14:25
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 déc. 2003 à 14:33
Bonjour, je voulais savoir a quoi servent les fichiers .def ,comment les utiliser....

merci

zincben

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 déc. 2003 à 14:33
A indiquer les fonctions exportees par la dll.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous