Java2: problème avec JScrollPane pour un chat

adi06051977 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2003 - 19 déc. 2003 à 13:07
cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 - 23 déc. 2003 à 23:21
salut,

je fais un petit chat et j'ai un problème avec le scroll...
SVP, est-ce que vous pouvez m'expliquer comment faire pour que le scroll d'un JTextArea bouge en même temps avec le texte qui est envoyé dans ce textArea de façon que la dernière ligne soit toujours visible?

merci

modolea :blush)

1 réponse

cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 3
23 déc. 2003 à 23:21
il faut que tu utilises la méthode scrollToVisible ou qqch comme ça...tu peux donner un argument de type rectangle je crois...
0
Rejoignez-nous