Questions simples merci Cookies!!!!! response.addCookie

cs_mamy Messages postés 11 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 - 19 déc. 2003 à 12:24
cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 - 23 déc. 2003 à 23:24
Bonjour,

J'aimerais savoir que fais cette ligne de code

response.addCookie(cookie)

où response est une HttpServletresponse
Et du coté client, pour recevoir cette réponse que doit on mettre ???
est il possible d'envoyer response.addcookie(); à un téléphone mobile (ou plutot à un émulateur de téléphone mobile obtenu grace à J2ME)?
Va t il pouvoir lire ce cookie??
Merci

1 réponse

cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 3
23 déc. 2003 à 23:24
ça dépend ce que tu utilises coté client.... javascript ?
le cookie sert surtout au serveur pour conserver certaines infos...si tu veux envoyer des données au client, fait le directement dans la response.
0
Rejoignez-nous