Rafraichir un texte toutes le x secondes

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 28 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
-
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 28 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
-
Bonjour,

Je developpe sous Visual Studio .NET 2003 une application dont le but n'a pas grand intéré pour cette question.

Je souhaite rafraichier un champ de ma boite de dialogue touts les x secondes sans bloquer le processus principale (je ve pouvoir faire autre chose sur l'application en même temps)

Je pense que je doit utiliser un système de thread pour celà mais je voit pas trop comment faire donc si quelqu'un peut me donner un coup de main...

Merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Pour si peu, pas besoin de thread, installe un timer qui sera moins gourmand en ressources.
BruNews, ciao...
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 28 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008

Nickel c parfait.

Merci beaucoup.