En-tete des colonnes d'une listBox?

Falbala - 31 août 2001 à 13:59
cs_clades Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 6 janv. 2006 à 16:04
J'ai une ListBox contenant plusieurs colonnes en VBA et je voudrais mettre une ligne d'en-tete. J'arrive à afficher cette ligne grace à le méthode Columnheads mais je ne sais pas comment lui affecter de valeurs.

Merci de votre aide

6 réponses

Question : Ta ListBox est-elle sur Excel ou Access

Jean
0
sur Excel!
0
J'ai le meme souci, tu as reussi a trouver la reponse ?
0
cs_Badri Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2002
17 mai 2002 à 02:38
voir la source :
http://www.vbfrance.com/article.asp?Val=4251
télécharger le Zip
suivre les insctructions dans : Read me.txt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
the_fonzarelli Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004
3 août 2004 à 15:50
Hello !
La source n'est apparement plus disponible... j'ai un problème pour affecter les valeurs à mon ColumHeads (je suis aussi en VBA Excel), en fait j'ai déjà essayé de lui coller un nom dans RowSource, le souçaï c'est qu'après pour une alimentation en VBA avec des critères specifiques je suis marron car il sélectionne automatiquement la zone entière, en bref il faudrai que je puisse directement alimenter les entêtes par code VBA.

Merci 8-)

the fonzarelli !
0
cs_clades Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
6 janv. 2006 à 16:04
clades
0
Rejoignez-nous