Comment créer un classement de type "vous etez 2eme du classement"

milocco Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 20 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 18 déc. 2003 à 11:57
Hellway Messages postés 37 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 20 déc. 2003 à 03:30
Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour créer un classement de type "vous etez 32eme du classement" a laide d'une requette sur une base MySQL

merci

2 réponses

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
18 déc. 2003 à 14:44
en supposons que ton classement est ordonné par point décroissant :
mysql_query("select * from joueurs order by Points DESC");
0
Hellway Messages postés 37 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
20 déc. 2003 à 03:30
Tu devrais le faire par tableau.

<?
echo "Vous êtes actuellement $Place";
if($Place==1) { echo "er"; }
if($Place==2) { echo "nd"; }
if($Place>2) { echo "eme"; }
echo "dans notre classement";
?>

A savoir que si ton site est aussi en anglais, les extensions changent et ça va plus loin que trois et qu'à 20 ça change. Et là, faudra utiliser des tableaux associatifs.

Hellway

http://groupeclan.free.fr
0
Rejoignez-nous