2 questions en api win32

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 17 déc. 2003 à 21:17
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 17 déc. 2003 à 22:57
j'aimerai tout d'abord savoir comment mettre un titre sur ma boite de dlg en api win32 sachant ke a border=none dans la gestion des ressources. a mon avis ca se passe dans WM_INITDIALOG

2ème:

avec la facon utilisé précédement j'ai mon prog ki reste tjrs en top des fenetres cad ke mon prog reste tjrs au premier plan. j'ai testé dans les resssources sachant ke topmost=false..

merci d'avance pour vos réponses

youpi :)

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 déc. 2003 à 21:54
Si tu as enleve les bords et barre de titre, mets un STATIC en haut avec ton titre.
Je ne vois pas pourquoi ta fenetre resterait toujours en 1er plan, c'est voulu ? Tu peux changer son comportement avec SetWindowPos().
BruNews, ciao...
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
17 déc. 2003 à 21:57
ouai je suis d'accord avec toi pour le titre en haut mais le titre du prog sur la barre des taches je me retrouve sans nom sur le prog

et pour SetWindowPos je suppose ke c pour deplacer la fenetre mais j'ai deja reussi a la deplacer

mais pour le comportement topmost c avec SetWindowPos ??
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 déc. 2003 à 22:08
Alors laisse la barre de titre.
SetWindowPos !!!
BruNews, ciao...
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
17 déc. 2003 à 22:32
pour le titre j'ai trouvé c SetWindowText()

mais pour la fenetre ne soit po en topmost je sais po

:sad)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 déc. 2003 à 22:49
SetWindowPos(hdlg,HWND_NOTOPMOST,0,0,0,0,
SWP_NOMOVE|SWP_NOSIZE|SWP_SHOWWINDOW);
BruNews, ciao...
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
17 déc. 2003 à 22:57
tu es super ca marche le top merci encore

youpi ++
:) :big) 8-)
0
Rejoignez-nous