Affichage d'informations (pour un client) dans une base de données

goldfingers_suisse Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006 - 17 déc. 2003 à 20:37
goldfingers_suisse Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006 - 18 déc. 2003 à 12:36
Hello

Je voulais juste poser une question...

J'ai commencé un projet et je voulais savoir comment faire pour afficher une liste de chose d'un seul client....
Je connais la commande SQL à mettre mais ensuite je ne sais pas comment faire
Commande SQL :
Select date, montant
From client
Where no_client = [numéro d'un label dans le programme VB]

Je voulais juste savoir si vous pouviez m'aider...

3 réponses

cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
18 déc. 2003 à 02:46
je ne voi pa ou est le probleme . tu as crée un groupe de controle?
0
plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
18 déc. 2003 à 09:47
Dans quel controle veux tu faire afficher ta liste (une grid une liste une data liste ?) ?
0
goldfingers_suisse Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006
18 déc. 2003 à 12:36
Dans une data liste et avec une base de donnée Access 97
0
Rejoignez-nous