Fermer une 2eme fenetre IE a partir d'une 1ere

notoriousFab Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 17 déc. 2003 à 09:58
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 18 déc. 2003 à 15:12
Bonjour

Est-ce possible de fermer une fenetre IE ouverte automatiquement par une autre page ?

J'utilise un window.open a partir d'une page et je voudrai pouvoir la fermer a partir d'une autre.

J'espere avoir ete clair ...

Merci

____________
notoriousFab

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 déc. 2003 à 15:12
Bonjour

<script type="text/javascript">

doc1=window.open("","F1","");
doc1.document.open();
doc1.document.writeln("Exemple F1");

doc2=window.open("","F2","");
doc2.document.open();
doc2.document.writeln("<script type='text/javascript'>");
doc2.document.writeln("window.opener.doc1.close();");
doc2.document.writeln("alert('fermé');");
doc2.document.writeln("<\/script>");

</script>

ça ne marcherait pas ça ?

Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous