Compter le nombre de changement d'un checkbox

Ekik Messages postés 20 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004 - 17 déc. 2003 à 09:18
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 déc. 2003 à 14:23
Bonjour,

Voila, je dois faire un script qui compte le nombre de changements d'un checkbox et l'envoyer via un champ caché.

Pour le moment j'ai ceci :

<html>
<head>
<title>
CheckboxCount3
</title>
<script language="Javascript">
function change() {
document.FormCheckCount.compteur.value+=1;
}
</script>
</head>

<form name="FormCheckCount" action="#" method="get">



</form>

</html>

La j'ai mis un champs text pour voir la valeur mais normalement le champs compteur devrait être caché.

Et je voudrai que la valeur de compteur s'incrémente mais au lieu de cela, elle se concatène.

Est-ce que qqn sait comment je devrais faire ?

Merci d'avance

2 réponses

Ekik Messages postés 20 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004
17 déc. 2003 à 09:30
Ok, j'ai essayé avec document.FormCheckCount.compteur.value++ et ca marche mais il y a une solution avec le "+=1"?

Et y a t'il un moyen de choisir ce que l'on veut passer quand on clic sur ok. par exemple moi j'ai :

file:///K:/IGP01/Travail%20de%20diplome/CheckboxCount3.html?compteur=4&go=OK

Et je voudrais juste avoir compteur=4 à la fin.

C'est pas très important, juste pour savoir.

Merci.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 déc. 2003 à 14:23
Bonjour

compteur.value+=1;
c'est une concaténation
comme compteur.value=compteur.value+1;
compteur considére comme string

compteur.value++;
ajoute +1
ou
compteur.value= eval(compteur.value+"+1");

peut-être dautres solutions ?

Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous