Pb avec scroll bar

cs_LSL Messages postés 8 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 17 déc. 2003 à 05:32
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 17 déc. 2003 à 16:14
Bjr !
voila mon pb !
j'ai un txt dynamiq mais je veux lui appliquer une scroll bar , sans utiliser l'outil flash dispo , je veux le faire uniquement par action script.

j'ai essayé de mettre une occurence Scroll bar sur le scéne nommée : Bar
puis mon txt dyn avec comme nom de l'occurence :txt

j'ai essayé :

Bar.setScrollTarget(txt);

et ben ca marche pas !
et en plus je suis obligé de mettre déja sur la scéne une occurence de scrollbar, ce qui n'est pas exactement ce que je veux !
si qq peut m'aider !
merci !

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
17 déc. 2003 à 16:14
Salut, ya plein de possibilités, essaye une source que j'avais balancé sur flashkod qui s'appelle chargement texte dynamique + scrollbars...... (Outil recherche), tu devrais trouver ton bonheur.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
Rejoignez-nous