Vidé une listBox

Résolu
cs_gwady Messages postés 19 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 16 déc. 2003 à 16:28
cs_gwady Messages postés 19 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 16 déc. 2003 à 17:26
Bonjour,
Je suis débutante en visual studio.net. J'ai fais une légère application pour mes activités scolaires et mon problème est lié à ma listeBox. Elle est pleine pas de problème à ce niveau, son role permet d'afficher les numéros de téléphone d'une personne. Mais dès que je passe à la personne suivante je garde les numéros de la personne précédente dans ma listeBox.
Je sais que je dois vider ma listBox mais je sais pas comment faire et j'ai pas trouver la commande qui me permettait de vider la liste. Que dois-je faire?
Merci :)
C'est moi la coquine de Gwady ;)
A voir également:

2 réponses

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
16 déc. 2003 à 17:21
Bonjour Gwady,

je suppose que tu remplis ta listbox par
list.Items.Add("numéro de tel");

alors pour la vider, essaie
list.Items.Clear();

tout simplement
5
cs_gwady Messages postés 19 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
16 déc. 2003 à 17:26
Merci beaucoup, ça fonctionne je mélange encore vb et vb.net !
C'est moi la coquine de Gwady ;)
0
Rejoignez-nous