Impression et alignement de texte

lurevital Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 16 déc. 2003 à 13:34
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 16 déc. 2003 à 23:28
Bonjour,

J'ai un pb pour aligner des champs dans 1 impression.
Je voudrais avoir un truc du genre
TITRE

NOM PRENOM ADRESSE
TOTO JEAN XXXXXXXXXXXXX
DUPONT MARCEL YYYYYYYYY

Je n'y arrive pas compte tenu de la proportionnalité des caractères : Un M étant plus large qu'un I.

Comment faire ? j'ai essayé printer.currentX, mais ça marche pas.
PS : j'ulise l'objet Printer

Merci d'avance

lurevital

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 déc. 2003 à 13:42
Utilise la propriété TextWidth pour récupèrer la largeur de la lettre et proportionner l'alignement selon les besoins.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
16 déc. 2003 à 23:28
... ou bien utilise une police de caractères à espacement fixe comme Courier New
0
Rejoignez-nous