Transformer php en asp

cs_klinx Messages postés 12 Date d'inscription samedi 16 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2003 - 16 déc. 2003 à 11:25
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 18 déc. 2003 à 22:39
Pour ce code :
//requete donnant le nombre de dvd paru par année
$sql = "SELECT count(dvd_id) AS compte,dvd_annee
FROM dvd
GROUP BY dvd_annee
ORDER BY dvd_annee DESC
LIMIT 0,7;";
$rsql = mysql_query($sql);

$tab_resultat = array(
mysql_result($rsql,0,"compte"),
mysql_result($rsql,1,"compte"),
mysql_result($rsql,2,"compte"),
mysql_result($rsql,3,"compte"),
mysql_result($rsql,4,"compte"),
mysql_result($rsql,5,"compte"),
mysql_result($rsql,6,"compte"));

$tab_annee = array(
mysql_result($rsql,0,"dvd_annee"),
mysql_result($rsql,1,"dvd_annee"),
mysql_result($rsql,2,"dvd_annee"),
mysql_result($rsql,3,"dvd_annee"),
mysql_result($rsql,4,"dvd_annee"),
mysql_result($rsql,5,"dvd_annee"),
mysql_result($rsql,6,"dvd_annee"));

$tab_couleur = array(
'#FF0000','#00FF00','#0000FF','#FFFF00', '#FF00FF','#00FFFF','#999999'');
?>

Je dois transformer ce code en ASP j'ai besoin d'aide merci d'avance c'est surtout cette ligne : $rsql = mysql_query($sql);
que j'aimerais avoir en ASP SVP Aider moi

Merci

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
18 déc. 2003 à 22:39
Par hasard tu n'aurais pas déja posé cette question ?
- http://www.aspfr.com/forum.v2.aspx?ID=165481

Cela ne sert à rien de poster plusieurs fois le même message, ca énerve tout le monde et ne donne surtout pas envie de répondre.

PS: pour savoir ce que fait une fonction PHP, il suffit d'aller sur www.php.net et de chercher cette fonction.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous