Création d'un jar exécutable

Biggooch Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 15 déc. 2003 à 20:26
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 23 janv. 2006 à 17:29
Bonjour, j'ai un problème avec la création d'un jar exécutable via jBuilder 9

J'ai créé une application avec un splash screen. Le problème, c'est que quand je crée l'exécutable, il ne m'affiche QUE le splash screen, et pas le programme.

En créant un exe en mode console, je vois les messages d'erreurs suivants :

Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException 
        at sun.applet.AppletAudioClip.(AppletAudioClip.java:59) 
        at java.applet.Applet.newAudioClip(Applet.java:263) 
        at timermind.InterfGraph.(InterfGraph.java:26) 
        at timermind.TimerMind.(TimerMind.java:22) 
        at timermind.TimerMind.main(TimerMind.java:70)


Pourtant, quand je teste le projet via jBuilder, il n'y a aucuns problèmes !

Comment puis-je résoudre ça ?

Merci d'avance

3 réponses

cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
22 janv. 2006 à 21:45
J'ai le même probleme que toi avec NEtBeans.
Cela vient en fait du chemin utilisé pour accéder à ta ressource.
Jusque là ok, pas de soucis, seulement j'ai essayé X chemins et ça ne fonctionne toujours pas ....

arff çà me @#*%ù^^~}=&~é !!!!!!!!!!

Bref, si tu as trouvé la solution !?

Merci d'avance,

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Biggooch Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
23 janv. 2006 à 01:42
Ouh, le message est vieux de 3 ans, j'ai eu le temps de trouver le problème, c'était simplement une erreur dans les noms de fichiers (case sensitive). Je connais mal NetBeans, mais il me semble qu'il compile un jar executable directement. Depuis, j'utilise Eclipse, qui me semble plus avantageux et fonctionnel que NB.
Désolé de ne pas savoir t'aider plus.
0
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
23 janv. 2006 à 17:29
Ce n'est pas grave, je vais trouver une solution ;)
Merci beaucoup
+++

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Rejoignez-nous