Envie de connaître toutes les fonctions...

Stepharcher Messages postés 117 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2008 - 15 déc. 2003 à 13:53
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 déc. 2003 à 16:49
Bonjours à tous !

Connaissez vous un site Internet qui expliquerait un maximum de fonctions disponibles avec les bibliothèques C/C++ ???

J'ai trouvé un site qui parle bien d'OpenGL ( pour ceux qui s'intéresse... ) : www.neogamedev.com. Je sais que son créateur est un membre de cppfrance et si il lit mon message je l'encourage à compléter son site ;) car il vaut le coup d'oeil !

>:) Stéph >:)

2 réponses

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
15 déc. 2003 à 14:37
Ben tu a MSDN (via le net ou les CDs si tu les as) et le SDK de microsoft (avec son Plateform SDK Documentation). Sinon, il y a aussi http://www.mentalis.org/apilist/apilist.php pour les apis... C'est tout ce que je connais...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 déc. 2003 à 16:49
Tu as également le site www.ProgOtoP.com qui propose pas moins de 350 fonctions API documentées en français.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous