Quiter Windows Nt ou 2000

cs_steph63 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006 - 15 déc. 2003 à 10:52
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 déc. 2003 à 11:12
J'ai écris cela :

shell"C:\WINNT\system32\RUNDLL32.EXE user.exe,Exit,Windows"

Mais ca ne marche pas !!!

Que faire???
3722

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 déc. 2003 à 11:12
Heureusement que ces machins ne fonctionnent plus.
Utilise les voies normales:
ExitWindowsEx
Regarde MSDN qui donne exemple complet pour ajuster les privileges. Si trop complique a ton gout, utilise ma dll (V9 dans mes sources) qui vous fait tout cela.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous