Multiselect ds un datagrid

Signaler
Messages postés
468
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2007
-
Messages postés
468
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2007
-
bon je pose pas souvent de question ici...mais là ce srai bien ke je trouve une solution a mon pb

J'ai un datagrid (relié a un adodc...trè classik koi), et je voudrais savoir comment peut-on en séléctionnan plusieur enregistremen, tous les récupéré..un peu lékivalent du .Clip dans la MSHFlexGrid

merci d'avance a tous
++
juvamine

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation

2 réponses

Messages postés
237
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2005
4
Pour savoir quels sont les enregistrements sélectionnés dans ta datagrid tu peux utiliser la propriété SelBookmarks que tu peux combiner à la propriété Recordset.Bookmark de ton controle adodc
Messages postés
468
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2007
2
génial MERCI, je connaissais pas ça depuis le temps que j'utilise ses controles!
tu m'as rendu un grand service
bye!

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation