Fenêtre download

cs_FRH Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010 - 15 déc. 2003 à 07:53
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 15 déc. 2003 à 14:49
Lors de l'éxécution d'un upload sur un gros fichier, comment afficher une fenêtre "patientez svp..."?
(.) (.)
---()()()()--( )-----()()()()-----
PsychO

3 réponses

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
15 déc. 2003 à 14:24
Si tu fais l'upload, l'upload finie, le chargement de ta page le sera aussi...

Tu peux dire avec du js que tant que le chargement est pas fini il met une page de chargement...

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
cs_FRH Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010
15 déc. 2003 à 14:43
Aurais-tu un exemple de ce code JS?
-----------------
PsychO
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
15 déc. 2003 à 14:49
Bien sur, voici un code entièrement programmable et libre =)

http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_autres_25.php

Bonne chance!

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
Rejoignez-nous