Problem ac un icone

cs_La marmote Messages postés 25 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 15 déc. 2003 à 00:14
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 déc. 2003 à 21:41
slt
j aimeré savoir comment suprimer une icone d un programm tiere ??? j ai deja recuperé sont handle (si y en a besoin)
et si vs connaiser d autre commande pour ouvrir un programm que :
shellexecut
shellexecutEx
system
pas trop dur a utiliser de preference mais c pas grave
merci d avance

4 réponses

Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
15 déc. 2003 à 00:19
pour lancer un autre prog, je crois qu'il y a CreateProcess()...
Jamais utilisé et a priori pas très simple mais bon, a toi de voir
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 déc. 2003 à 00:26
CreateProcess() est le mieux pour un controle total sur le prog qu'on lance.
BruNews, ciao...
0
cs_La marmote Messages postés 25 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
15 déc. 2003 à 21:31
et pour vire l icon d un autre programm ?????
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 déc. 2003 à 21:41
Virer l'icone d'un prog, je ne saisis pas.
Sur une fenetre d'un prog charge en memoire ? Si c'est cela va falloir ecrire dans son espace memoire ou lui injecter une dll dans son processus (HOOK) ce qui semble le plus simple.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous