Problem ac un icone

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2008
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
slt
j aimeré savoir comment suprimer une icone d un programm tiere ??? j ai deja recuperé sont handle (si y en a besoin)
et si vs connaiser d autre commande pour ouvrir un programm que :
shellexecut
shellexecutEx
system
pas trop dur a utiliser de preference mais c pas grave
merci d avance

4 réponses

Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
1
pour lancer un autre prog, je crois qu'il y a CreateProcess()...
Jamais utilisé et a priori pas très simple mais bon, a toi de voir
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
CreateProcess() est le mieux pour un controle total sur le prog qu'on lance.
BruNews, ciao...
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2008

et pour vire l icon d un autre programm ?????
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Virer l'icone d'un prog, je ne saisis pas.
Sur une fenetre d'un prog charge en memoire ? Si c'est cela va falloir ecrire dans son espace memoire ou lui injecter une dll dans son processus (HOOK) ce qui semble le plus simple.
BruNews, ciao...