Analyseur d'expression

loicus Messages postés 46 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 14 déc. 2003 à 21:56
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 déc. 2003 à 22:04
Voila, je cherche une fonction, qui pourrait transformer une expression (suite de char) en une ligne de code qui sera utiliser par le programme

ex : ma fonction recois : "sin(x) + cos(x) + x^2 +12"

et j'aimerais qu'elle retourne une kkchose (je ne sais pas vraiment quoi)

qui pourais etre utiliser par mon programme :

for(int i = 0; i<10; i++){
z=le truc que renvoye ma fonction, ou x = i;
//z = sin(i)+cos(i)+pow(i,2)+12;
}

Est ce possible?

A l'aide....

Merci d'avance en tout cas...

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 déc. 2003 à 22:04
Va voir les sources de JCDjcd, tu en trouveras une qui repond parfaitement a ta question.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous