Identifieur de variable

BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008 - 14 déc. 2003 à 14:05
Ag2X Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012 - 26 déc. 2003 à 18:53
Dit jaimerai savoir quelle identifieur pour quil me retourne le nom de la variable ( %... ) et non sa valeur
Par exemple :

dans un alias $1 == %couleurnickop
je voudrai pouvoir quil me dise %couleurnickop
et non la valeur de %couleurnickop

Si sa existe
Merci

8 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
14 déc. 2003 à 14:24
Essai de contourné le % avec $chr(37)

By Koli :approve)

Rejoins moi sur chat.viendez.com
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
0
BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
14 déc. 2003 à 16:35
Jaimerai bien savoir se que tu veut dire par "contourné"
donne un exemple par exemple
merci
0
cs_NeoMorph Messages postés 33 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
14 déc. 2003 à 18:41
essaye $eval(%variable,0)
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
14 déc. 2003 à 19:21
... Je demande à voir si cela marche... tu pourras confirmer Beaurius...

By Koli :approve)

Rejoins moi sur chat.viendez.com
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
14 déc. 2003 à 20:34
Kolibot et Bien .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... SA MARCHE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merci NeoMorph !!!!!!
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
14 déc. 2003 à 20:57
Dans ce cas merci NeoMorph tu m'as appris une nouvelle fonction :D

By Koli :approve)

Rejoins moi sur chat.viendez.com
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
0
cs_NeoMorph Messages postés 33 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
15 déc. 2003 à 16:52
de rien :)
0
Ag2X Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
26 déc. 2003 à 18:53
$1 == $var(%couleurnickop,1)

regarde l'aide section variable (fais une recherche si tu as du mal)

o_O
0
Rejoignez-nous