Somme

djkill55 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004 - 13 déc. 2003 à 17:59
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 13 déc. 2003 à 22:10
SLT

je doi faire une fonction ki me calcule la somme des chifre ke je rentre: 23123 => 2 + 3 + 1 + 2 + 3

kelkun peu m aider svp...

merci

6 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
13 déc. 2003 à 18:29
Salut,
Tu abuses, c'est le meme probleme que la derniere fois, mais en beaucoup plus simple.
Tu pourrais au moins essayer de faire quelque chose avec les réponses de la derniere fois plutot que de demander qu'on te le fasse.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 déc. 2003 à 18:45
int f(int n)
{
if(n == 23123)
return 2+3+1+2+3;
return 0;
}
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 déc. 2003 à 19:09
Alors, on s'eclate bien par ici ?
BruNews, ciao...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 déc. 2003 à 20:15
qu'est ce que tu penses de ma fonction?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 déc. 2003 à 20:28
int f(int n)
{
if(n == 23123) return *(0);
else return f(23123);
}
BruNews, ciao...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 déc. 2003 à 22:10
bien vu!

djkill55 je te conseille de prendre cette solution
0
Rejoignez-nous