Memset

cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 12 déc. 2003 à 22:43
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 déc. 2003 à 16:18
Et une question a la con , une . Ca sert a quoi memset ?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 déc. 2003 à 22:47
Initailiser un tableau d'octets a la valeur voulue.
BruNews, ciao...
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
14 déc. 2003 à 16:12
Bonjour,

Est ce qu'on peut s'en servir pour initialiser une structure

memset(MaStructure, 0, sizeof(MaStructure));

ou existe t il autre chose ???

Matt...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 déc. 2003 à 16:18
C'est un parfait exemple d'utilisation.
Si tu cibles win32 tu as:
ZeroMemory(paddr, size); macro appelant RtlZeroMemory().
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous