Pb scroll horizontal d'images (need help please)

jodje Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2003 - 11 déc. 2003 à 17:46
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 déc. 2003 à 08:22
Salut à tous, merci déjà de vous intéresser à ce post...
Voila je vous expose mon pb...
J'aimerai creer une sorte de galerie d'images qui défilerait horizontalement...
Il faudrait que ce défilement d'images soit infini (en boucle)...

QUELQU'UN PEUT-IL ME DONNER LE CODE SOURCE MIRACLE (et tant recherché) ?
d'avance merci...

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 déc. 2003 à 08:22
Bonjour

Ebauche de solution :
============

Images.htm

<HTML>
<HEAD><TITLE></TITLE></HEAD>

mem.length) dernier0;
timid=setTimeout("appel();",1000); }
</script>
</HTML>

Images.txt ( par exemple )

fichier1.gif
../fichier2.gif
/mes documents/images.fichier3.gid
f4.gif
f5.gif
f6.gif
f7.gif
f8.gif
f9.gif

Cordialement. Bul
0
Rejoignez-nous