[composant] TShellChangeNotifier

adelavarenne Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2003 - 11 déc. 2003 à 15:22
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 11 déc. 2003 à 18:44
Salut,
je voudrais utiliser le composant TShellChangeNotifier mais je ne trouve pas grand chose dans l'aide et je galère grave.
Voila je veux déclencher un évènement lorsqu'un fichier est ajouté mais sur l'évènement onChange du composant l'évènement se déclenche dans tous les cas (suppression, ajout...).
Je veux juste intervenir sur l'ajout d'un fichier.

D'avance merci.

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
11 déc. 2003 à 18:44
Deux sources répondent à ces critères et sont toutes deux réalisées par Nono40 : voir sources de Nono40 : surveillances simple et multiple de répertoire(s).
Avec le composant TShellChangeNotifier, il n'est effectivement pas possible d'être informé de tels évènements.
0
Rejoignez-nous